您现在所处的位置:首页 > 院校简章 > 正文

广州万通面授总论课圆满结束!
  • 作者:编辑部
  • 来源:考研之家
  • 时间:[2018-07-01 14:44:08]
  • 点击数:

 

提面一直是在职考研中非常重要的一部分。曾有人调侃过:提面的通过,有时候相当于笔试少考20分。的确,对于很多学员来说,提面的准备和克服,是走好考研的第一步。我们面试总论课的举办,目的就是为了让新旧学员能从专业的角度去全面清晰地去了解提面到底是一个怎样的存在。活动过后学员反映这样活动的举办对她们有很大的帮助,因为只要理解了,就会有方法去解决。

 

 

 

万通教育非常乐意接受广大学员的建议,针对您们在考研路上遇到的问题都可留言,您们负责出题,我们负责解决。

 














更多咨询请扫码关注万通教育广州中心


在线预约 电话预约:400-699-8632

说明:您只需填写姓名和电话即可免费预约!
也可以通过上边电话免费预约,当地招生老师将会尽快与您联系!隐私申明

学员感悟

学员:张伟
2016年联考211分=英语80+综合131分,在考研之家上辅导让我找到了复习的节奏,自己也单打独斗过最后还是选择了辅导班。

学员:田同学
一年成功,多亏了咱们考研之家辅导班,服务周到

学员:徐同学
考研之家的服务专业性超强,真正让我感受到教育如何产业化,赞一个!

Copyright©1999-2018 kaoyanzhijia.org .All Rights Reserved